Хочу поделиться.
Берется любое мясо (можно пожилую говядину), режется кусками (размер - как получится, толщина - 2-3 см), очень жестоко отбивается с двух сторон (почти до плоского состояния), солится, перчится, укладывается в один слой, посыпается смесью нарезанных овощей: лук, картошка, перец сладкий (можно замороженный из пакета) или паприкаш или еще что-нибудь в этом роде. Заливается маринадом от консервированного сладкого перца (мне всегда было мучительно его выбрасывать)примерно до середины мясного слоя. Сверху можно размазать майонез, но очень тонким слоем, а можно и без него. Запекается в духовке 1 - 1,5 часа на среднем огне. Если мясо совсем не ахти, то может быть дольше.
Получается действительно ОЧЕНЬ вкусно. Овощи мягкие и пропитанные мясным духом.
Прошу прощения, если изобрела велосипед...
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А я когда читаю такие рецепты, я вся слюной исхожу, и плачу еще иногда...
22.02.2003 04:18:45, turcha
Нет, не превращаются почему-то. Сохраняют цвет, вкус и даже форму (почти). Честное слово.
20.02.2003 16:43:17, Барбос

Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.