Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите! Минтай!

Вопрос? В морозилке наблюдается небольшая рыбка типа минтай - 4 штуки. Жарить банально, а что сделать еще просто ума не приложу. Помогите, пожалуйста, советом.
15.02.2003 15:49:37,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЕЕ
Замаринуйте!!! 17.02.2003 15:09:05, ЕЕ
Марта
Рыба по-французски:

Сделайте из рыбы филе, уложите в жаростойкую форму на дно. Посолите, поперчите. Одну-две луковицы порезать полукольцами и посыпать рыбу. Одну-две морковки потереть на крупную терку, положить слоем поверх лука. Сверху залить майонезом, чтоб полностью покрыть овощи. Жарить в духовке при температуре 200С 40 минут (сверху получится золотисто-коричневая корочка). Лучше всего такую рыбу есть с рисом. Холодная она тоже очень вкусная.

Мой муж такую рыбу обожает, да и никто пока не жаловался, кто пробовал. Легко и быстро! Надеюсь, вам тоже понравится. :)
16.02.2003 00:22:41, Марта
В первый раз купила эту рыбу. Очень со специфичным запахом. Варить и запекать пробовала, не советую. 15.02.2003 23:23:01, Вещь в себе
ЛекА
Может вам досталась не очень свежая или задохнувшаяся рыба? я сама очень с трудом переношу запах свежей рыбы, но мне кажется минтай в плане запаха очень домократичен - что филе, что цельные тушки.
16.02.2003 09:46:42, ЛекА
Совершенно свежая.Странно... 16.02.2003 12:00:36, Вещь-в-себе
Отварите целиком, разберите от костей и потушите с луком в масле. 15.02.2003 23:16:15, Харас
А как насчет под маринадом? А еще запечь можно. 15.02.2003 17:02:14, мамашка
Под маринадом никогда не пробовала. А как делать?
И как можно запечь?
15.02.2003 17:06:53, Em
Рыбешку с костями пожарить с мукой.Отдельно пожарить лук и морковь(побольше), долить воды и тушить, пока морковь не станет мягкой.Добавить томат.пасту и еще дотушить. Освободить остывшую рыбу от костей и :порвать: руками.Все смешать, если не солено то посолить.Поставить в холодильник.Охладится, настоится и подавайте.
А запечь можно в фольге.
15.02.2003 17:16:03, мамашка
Спасибо!!! Буду пробовать! 15.02.2003 17:25:20, Em
удачи 15.02.2003 17:31:02, мамашка
Можно еще один вопросец? Какие лучшее специи к рыбе под маринадом? 15.02.2003 19:09:25, Em
Честно говоря я ограничиваюсь солью, перцем так как кушают и детки. А вообще есть приправа, она так и называктся :к рыбе. 15.02.2003 21:39:11, мамашка
Спасибо! 15.02.2003 22:37:34, Em
Сделали или еще нет? Кстати не за что. 15.02.2003 22:41:14, мамашка
Сделала под маринадом. Очень быстро все съели, ИМХО холодная кстати вкуснее. 16.02.2003 16:43:48, Em
так я же и написала что сначало в холодильник, а как охладится и кушать. 16.02.2003 21:19:34, мамашка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!