Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поделитесь рецептом мясной запеканки
Может, ребенок хоть это соизволит покушать? Да, там внизу есть рецепт с нарезанной картошкой. У нас это точно не прокатит :( Может, как пюре картошку? Ну и что дальше? Ну НИЧЕГО я не могу придумать, что бы она съела :(
07.02.2003 16:02:20, ЛаМа
4 комментария

мясо в мясорубке вареное- с жаренным луком смешать -можн отуда зеленый лучек- яичко покрошить
слоями в емкость сложить картошку-мясо-картошку, сверху смазать сметаной-маслица положить и в духовку.... 07.02.2003 19:25:24, vinograd
С пюре, кстати, тоже неплохо, но тогда заливать не надо, просто сверху немного сметаной или майонезом смазать :)
И еще - вместо картошки можно использовать кабачки обжаренные кружочками, баклажаны так же, капусту (как тушеную, так и квашенную).
07.02.2003 16:20:28, Kat+
И еще - вместо картошки можно использовать кабачки обжаренные кружочками, баклажаны так же, капусту (как тушеную, так и квашенную).
07.02.2003 16:20:28, Kat+
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.