Раздел: Ужин

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Obet

как приготовить угря????

Девушки всем добрый день! Может быть кто нибудь готовил угря в духовке, или еще где, но желательно целиком? Или хотя бы просто вкусно. Мечта моего детства исполнилась. Уже мвторой месыц пошел, как купила угря, еще к новому году, честно говоря, но страшно готовить. НЕЗНАЮ как. У меня есть книга, конечно с рецептом, но там, по дурацки сказано, положил, и довел до полной готовности. Ужас. А когда эта готовность может наступить?? Проблема.....
05.02.2003 14:57:24,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Анитка
Ну нет слов! Да засуньте его в духовку посоленного и поприправленного. Угря испортить трудно. Такая рыба вкусная..... 05.02.2003 15:50:03, Анитка
Obet
Ну вот и вы туда же!!!!! Засунуть то не трудно! А скоко держать там его?????Эх.... 05.02.2003 20:31:48, Obet
Держать пока не приготовится. Если мясо от костей отделяетс легко, значит готов. 05.02.2003 22:30:16, Йоко

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!