Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Почему опустился пирог?

Девочки, делала сметанный пирог, соду добавила, хорошо взбила, в новую форму положила и засунула в хорошую духовку. Пока печется - заглядение, а как выключу - опускается. Я его не трогаю, пока не остынет, духовку не открываю. Что делаю не так???
05.02.2003 14:40:33,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
вады минога :) т.е. пара. вышел пар - опустился пирог. сметану гуще берите, муки больше кладите 05.02.2003 14:43:26, oh3harriette
А вот у меня с запеканкой так. Беру творог, вроде нормальный... взбиваю яйца, манку, аккуратно перемешиваю все... поднимается, пропекается. Вынимаю чуть теплым из духовки - пшик! И опускается где-то на 1/4 :( Может, манки побольше всыпать? А запеканка тогда не будет жестковата? 07.02.2003 13:19:57, БуЯночка
Спасибо, попробую )) 05.02.2003 16:21:02, Gingerbread


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!