Совсем недавно прочитала один рецепт - он мне показался интересным и я приготовила
куриный рулет.
Из куриной грудки аккуратно вырезать кости - так, чтобы грудку не разрезать пополам.
Грибы (любые, я брала шампиньоны)отварить, порубить или пропустить через мясорубку, обжарить на растительном масле (при желании можно обжарить вместе с мелко порезанным луком).
Грудку отбить,на отбитый пласт курицы намазать грибную массу. Отварить яйцо, разрезать на четыре части и разложить по краю.Закатать курицу в рулет так, чтобы ряд из яичных четвертинок оказался внутри.
Края рулета заколоть зубочистками ( или перевязать рулет нитками).
Рулет обмазать майонезом (совсем немножко), посолить и поперчить ,и положить на сковороду, смазанную майонезом. И в духовку на час.
Потом снять зубочитски и разрезать рулет. Очень красиво и вкусно.
Недолго совсем.
:)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я делала куриный рулет немного по-другому: взяла целую курицу сырую, вытащила аккуратно из нее все кости, разложила на фольге, обмазанной майонезом. Далее курицу изнутри выложила порезанным беконом в 1 слой, далее слой мелко порезанных и пожаренных шампиньонов и сверху тертый сыр (он скрепляет рулет)Все это осторожно завернуть, сверху хорошо завернуть в фольгу, чтобы ничего не вытекло. Поставить в духовку на 180-200 градусов на 1 час, потом раскрыть фольгу и дать рулету немного зажариться.. Вкусно, обалденно!!
06.02.2003 17:30:03, Пусик
Вот я этот рецепт тоже читала...но мне показалось, что много возни.
Спасибо за мнение, наверное, таки попробую :) 03.02.2003 18:17:20, Kat+
Спасибо за мнение, наверное, таки попробую :) 03.02.2003 18:17:20, Kat+
Возни много с вытаскиванием костей из курицы, но я раз мужа посадила вытаскивать кости, так быстро получилось..:)))) Рецепт этот хорошо делать, когда гости ожидаются, но есть его надо обязательно горячим, или разогревать, иначе не так вкусно..
06.02.2003 17:59:12, Пусик
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.