Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рецепты для пароварки
Подскажите, где можно найти рецепты для пароварки Braun? А то муж купил, а там рецепты на немецком языке. У нас, к сожалению, его никто незнает. Поэтому как готовить- незнаю, а очень надо, дитя маленькое.
30.01.2003 19:33:55, Ultra
6 комментариев
я уже в который раз слышу тут подобный вопрос и удивляюсь - я без всякх рецептов готовлю. Там же очень простой принцип - все, кроме круп, просто пропаривается, т. е. при готовке не надо добавлять воду. А крупы и макароны - в специальной емкости, которая должна прилагаться.
30.01.2003 22:47:28, Мишек
расскажите как крупы варить в пароварке, а то уже 3 года как ей пользуюсь, а крупу варить не умею. В эту емкость надо воду вместе с крупой заливать или нет. Я один раз рис варила воду не заливала, так он и не приготовился.
31.01.2003 12:12:42, Marusay
Рис обязательно нужно заливать водой.Я делаю так , как написано у меня в инструкции-на 1 стакан риса-2 стакана воды.Воду заливаю почти кипяшую.
Варится -15-20 минут.После выключения можно сразу не снимать форму с рисом.Он ешё распарится.
Получается хорошо. 31.01.2003 13:16:02, Rakushka
Варится -15-20 минут.После выключения можно сразу не снимать форму с рисом.Он ешё распарится.
Получается хорошо. 31.01.2003 13:16:02, Rakushka
Заливать водой в этой емкости. Пропорции и на сколько ставить должны быть в инструкции
31.01.2003 12:53:54, Лулу

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.