Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не оставьте без ответа!!!

В прошлый раз пекла печенье на протвине, так все жопки были чёрные. Хочу на пергаменте теперь печь. Его маслом тоже смазывать? Или протвень смазать, а сверху бумагу? Или вообще ничего не мазать, просто кусок бумаги отрезать и постелить?
30.01.2003 17:52:09,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЛаМа
Если в печенье много масла - то не надо ничем мазать. Если печенье сухое - то обязательно смазывать. Из разряда маленьких хитростей: если бумага "убегает" в момент смазки, то я противень протираю смоченной в воде рукой. Бумага не промокает, но зато приклеивается :)) 31.01.2003 08:12:04, ЛаМа
M&Ms
Я вместо пергамента стелю кальку и обычно ее смазываю, кроме случаев, когда пеку песочное печенье, оно жирное само по себе. А вообще я бы вам посоветовала просто сделать чуть поменьше температуру и повыше ставить противень, тогда низ печенья не должен так подгорать. 31.01.2003 07:50:11, M&Ms
я ничем и ничего не мажу, если на пергаменте 30.01.2003 18:42:46, Marusay


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!