Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не оставьте без ответа!!!
В прошлый раз пекла печенье на протвине, так все жопки были чёрные. Хочу на пергаменте теперь печь. Его маслом тоже смазывать? Или протвень смазать, а сверху бумагу? Или вообще ничего не мазать, просто кусок бумаги отрезать и постелить?
30.01.2003 17:52:09, Сексуальноозабоченная
3 комментария
Если в печенье много масла - то не надо ничем мазать. Если печенье сухое - то обязательно смазывать. Из разряда маленьких хитростей: если бумага "убегает" в момент смазки, то я противень протираю смоченной в воде рукой. Бумага не промокает, но зато приклеивается :))
31.01.2003 08:12:04, ЛаМа
Я вместо пергамента стелю кальку и обычно ее смазываю, кроме случаев, когда пеку песочное печенье, оно жирное само по себе. А вообще я бы вам посоветовала просто сделать чуть поменьше температуру и повыше ставить противень, тогда низ печенья не должен так подгорать.
31.01.2003 07:50:11, M&Ms
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?