Что такое рукав для запекания?
Из чего сделан?
Где купить?
Как пользоваться?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что такое рукав для запекания?
30.01.2003 14:02:48, катя19 комментариев
Рукав для запекания применяется для запекания продуктов в собственном соку в духовых шкафах. Сохраняет аромат и вкусовые характеристики. Рукав для запекания представляет собой прозрачную пленку, в которой можно запекать мясные и рыбные продуты, а так же овощи без добавления масла, что отвечает требованиям здорового питания. Кроме того, в плотно замкнутой камере сохраняются все питательные вещества и витамины. Выдерживает температуру до 230 град. С. (С) http://www.souzpack.ru/household_products.html
Купить можно в супермаркетах, там, где продаются всякие причиндалы для кухни: фольга, пищевая пленка и т.п. 30.01.2003 14:22:57, Катер'ОК
Купить можно в супермаркетах, там, где продаются всякие причиндалы для кухни: фольга, пищевая пленка и т.п. 30.01.2003 14:22:57, Катер'ОК
Спасибо за ответы.
Так он что, одноразовый?
Продается в коробке-упаковке, как пищевая пленка?
Не смейтесь, мне эти подробности нужны, т.к. у меня редкая способность не находить вещи, лежащие на виду (и дома, и на прилавках магазинов).:) 30.01.2003 16:01:52, катя
Так он что, одноразовый?
Продается в коробке-упаковке, как пищевая пленка?
Не смейтесь, мне эти подробности нужны, т.к. у меня редкая способность не находить вещи, лежащие на виду (и дома, и на прилавках магазинов).:) 30.01.2003 16:01:52, катя
Особенно хорошо сораняются витамины :)) В температуре до 239 градусов :))
А на самом деле очень удобная штука. Напимер, баранину сложно запечь мягкой иначе, чем в рукаве. По крайней мере у меня - не выходит. Продукт получается немного как бы "подтушеным в собственном соку", поскольку сок, вытекающий из мяса практически не испарается в рукаве. 30.01.2003 14:30:34, AleXXX
А на самом деле очень удобная штука. Напимер, баранину сложно запечь мягкой иначе, чем в рукаве. По крайней мере у меня - не выходит. Продукт получается немного как бы "подтушеным в собственном соку", поскольку сок, вытекающий из мяса практически не испарается в рукаве. 30.01.2003 14:30:34, AleXXX
Единственное, что может заменить банку для курицы - это противотанковая мина, запекаемая в духовке при температуре 500 градусов. Поскольку 500 градусов в бытовых духовках не бывает, террористы по старинке пользуются банками :)))
31.01.2003 14:39:11, AleXXX
Можно влезу? С самого начала писала, что это заменяет банку, если банка плотно закрыта.:))
30.01.2003 22:30:40, Йоко
:)Банку ничто не заменит:))
У меня и рукавов полные шкафы,а банка - это ДРУГОЕ:) 30.01.2003 15:17:32, Кarolina
У меня и рукавов полные шкафы,а банка - это ДРУГОЕ:) 30.01.2003 15:17:32, Кarolina
Каролин,а в чём именно разница между банкой и рукавом?И ещё,если в стеклянной кастрюле с стеклянной крышкой запекать,эффект как в банке будет?:)
30.01.2003 15:25:04, ~Kolibri~
Разница во вкусе:))
В рукаве вкусно, но не такой вкус,не знаю...как объяснить нюансы:))
Кастрюли у меня нет стеклянной:( С тех пор как она у меня треснула на плите,причем в ней было варенье. Помню до сих пор как я это отмывала(плита электрическая).
Боюсь я теперь кастрюль стеклянных:( 30.01.2003 15:28:38, Кarolina
В рукаве вкусно, но не такой вкус,не знаю...как объяснить нюансы:))
Кастрюли у меня нет стеклянной:( С тех пор как она у меня треснула на плите,причем в ней было варенье. Помню до сих пор как я это отмывала(плита электрическая).
Боюсь я теперь кастрюль стеклянных:( 30.01.2003 15:28:38, Кarolina
Это случается со старенькими кастрюлями, в которых есть даже мааленькие трещинки. Я, правда, только гречку от микроволновки отчищала, впечатлений тоже много. Но случилось это после того, как кастрюля слегка... стукнулась. Причем явных трещин тоже не было видно.
31.01.2003 07:48:31, ЛаМа
Если бы только со старыми :) У меня новая стеклянная кастрюля в микроволновке разлетелась :))) Причем она была какая-то особо дорогая.
31.01.2003 11:17:58, Ольга*
А их не надо боятся :-) Я вот ее в духовку пихаю и она не трескает :-) А курица в ней очень даже удачная получается.
30.01.2003 15:59:58, Анитка
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?