Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вишневый пирог с шампанским
Испекла сейчас. Вкусный :)Но у меня не получилась абсолютно присыпка. Делала по рецепту- на полстакана раст. масла стракан сахара, стакан муки. (Я пекла половинную дозу) Муки потом добавляла еще, чтобы получилось рассыпчато. Но присыпка эта не пропеклась абсолютно. Как была белая- так и осталась.И так же рассывается. Я даже сначала понять не могла - в чем дело. Пирог уже минут 45 в духовке, а все белый. Хорошо, сообразила вытащить и зубочисткой ткнуть его. Тесто готово, а присыпка никакая. В чем дело может быть?
29.01.2003 16:31:16, Ева
5 комментариев
Да? У меня все получилось... (я позавчера писала про него). И крошка зарумянилась (на маргарине делала). я пекла пирог почти час.
А фруктов можно и побольше. Вот, думаю, с другими ягодами проексперементировать.:) 30.01.2003 01:22:17, Abby
А фруктов можно и побольше. Вот, думаю, с другими ягодами проексперементировать.:) 30.01.2003 01:22:17, Abby

Я делала с замороженными вишнями (300 гр.) Маловато, можно и больше. А про сладость- не заметила. И интересно, в чем эффект шампанского? :)
29.01.2003 18:54:33, Ева

Я никогда не делала присыпку на растительном масле, в рецепте это было просто как вариант. Мне нравится, когда присыпка очень нежная, не слишком зарумяненная, буквально тает. Такая всегда была у бабушки. Если ее слишком зарумянить, то будет, наверное, не то. Но тут уж кому что нравится :) 29.01.2003 21:33:30, Суми Нано

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.