Делала я в пятницу в ночь. Оченно вкусно получилось, все хвалили..:-))
Печень очищаем от плёнок, нарезаем средними кубиками, обваливаем их в муке и обжариваем на сливочном масле до состояния полуготовности.
Лук репчатый шинкуем и обжариваем с грибами (я брала слабосоленые опята, но можно сушеные отварить и с ними делать).
В горшочки выкладываем печень, лук с грибами, заливаем жидкостью от грибов или грибным бульоном, сметаной и ложечку томатной мякоти сверху.
В духовку на минут 20.
Объедение..:-)))
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.