Люди, помогите советом!!!
Подруга в выходные принесет йогуртницу с маленькими стаканчиками, даст попользоватся. Как делать в ней йогурт? Чего и сколько брать, сахар\фрукты когда добавлять?
Просто она сама не умеет ей пользоватся и научить не может.....:(
Натка
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а я для экономии из пастеризованного делаю. А в качестве закваски беру ацидофилин обнинский. Сахар и прочие наполнители - после действа.
24.01.2003 17:13:29, Мишек

Хинт! В процессе приготовления и установки в холодильник не встряхивать и не качать.
Фрукты или варенье - в готовый остывший сверху. Я плотненький люблю. Если Вам вкуснее жидкий-можно сахар-фрукты и в теплом разболтать. 24.01.2003 14:23:10, Бреке Ке

а когда просто сверху кладу, то верхняя часть жидкой становится (внизу плотно остается)
блин, запутанно объяснила, но думаю, ты поняла:))
о! еще вопрос. а ты какие фрукты любишь класть, а с какими бяка выходит? 24.01.2003 15:33:55, Ория

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.