Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветуйте рецепт тёплого салата!!!!1

Пожалуйста!!!1 Только чтобы в ингредиентах не было картошки)))
Спасибо заранее)))))
23.01.2003 13:44:13,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ксюн
Стручковая зеленая мороженная фасоль обжаривается на подсолнечном масле с капелькой воды,перекладывается в салатник+порезанное кубиками вареное яичко+майонез.Можно по-желанию добавить жареный лучок,но я делаю всегода без него.Вкусно именно теплым!!! 24.01.2003 14:43:19, Ксюн
4 моркови, 2 луковицы, два соленых(!) огурца, 100 гр мяса. Все нарезать тонкой соломкой, мясо лучше резать замороженным слегка, обжарить по отдельности на растительном масле, перемешать, добавить ложку майонеза. 24.01.2003 12:01:40, GalaNTka
Татьяна П.
Из какой-то интернетовской рассылки сохранила себе этот рецепт, но сама еще не готовила, мне кажется, это должно быть вкусно.

ШАМПИНЬОНЫ В СЫРЕ ВИОЛА
Не знаю, может быть это известный рецепт, но мои гости всегда приятно удивлены.
1 банка шампиньонов, крабовые палочки (250-300г), 1/2 луковицы, 1 большая
пачка "виолы" (сырки брикетиками не подходят).
Грибы, палочки и лук порезать(последний мелко), перемешать и посолить.
Виолу растопить на медленном огне (Виолу растапливать в кастрюльке или миске на
медленном огне) Перед подачей на стол залить салат и перемешать.
Употреблять в теплом виде.
24.01.2003 10:20:58, Татьяна П.
О, я знаю один. Обжариваете лук, потом туда кладете кукурузу из банки, горошек оттуда же, вареную морковку мелко порезанную и кедровые орешки. Немного это все греете и сразу в салатницу и на стол. 23.01.2003 17:29:43, Mila
sheryl
Нашла вот это:

На 4 порции:
350 гр (12 oz) полых макарон типа ригатони
2 ст л оливкового масла
4 х 150 гр (5 oz) филе куриных грудок
2 средние красные луковицы, очищенные и порезанные на тонкие дольки
2 крупных кабачка цуккини, порезанные на тонкие полоски вдоль
100 гр (4 oz) черных оливок (маслин)
225 гр (8 oz) продолговатых помидоров "дамские пальчики", порезанных пополам
6 ст л французской заправки
3 ст л листьев тимьяна
1. Довести до кипения кастрюлю с подсоленной водой, отварить макароны 8-10 мин до мягкости.

2. Пока варятся макароны, нагреть 1 ст л масла в сковороде, обжарить курицу в течение 8-10 мин, перевернув 1 раз, до золотистого цвета.

3. В другой сковороде обжарить лук и цуккини в оставшемся масле. Добавить оливки и помидоры, прогреть. Слить макароны и крупно нарезать курицу. Перемешать все ингредиенты с заправкой и тимьяном. Подавать горячим.
23.01.2003 15:00:24, sheryl
Татьяна и Лиза
А что значит теплый?
Солянку можно теплую :-)
23.01.2003 14:50:16, Татьяна и Лиза
Зорька
OFF: До чего же Ваша Елизаветка хороша! Ну прелесть просто :) 23.01.2003 15:56:53, Зорька
Татьяна и Лиза
Зашла к вам в регу... :-)
Вам здоровья огромнейшего!!!!!
24.01.2003 10:16:27, Татьяна и Лиза
Зорька
Пасиб :) И вы тоже растите здоровенькими :)) и счастливыми! 24.01.2003 11:34:53, Зорька
Татьяна и Лиза
Ой!!! Спасибо. 24.01.2003 10:11:22, Татьяна и Лиза

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!