Пожалуйста!!!1 Только чтобы в ингредиентах не было картошки)))
Спасибо заранее)))))
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Стручковая зеленая мороженная фасоль обжаривается на подсолнечном масле с капелькой воды,перекладывается в салатник+порезанное кубиками вареное яичко+майонез.Можно по-желанию добавить жареный лучок,но я делаю всегода без него.Вкусно именно теплым!!!
24.01.2003 14:43:19, Ксюн
4 моркови, 2 луковицы, два соленых(!) огурца, 100 гр мяса. Все нарезать тонкой соломкой, мясо лучше резать замороженным слегка, обжарить по отдельности на растительном масле, перемешать, добавить ложку майонеза.
24.01.2003 12:01:40, GalaNTka
Из какой-то интернетовской рассылки сохранила себе этот рецепт, но сама еще не готовила, мне кажется, это должно быть вкусно.
ШАМПИНЬОНЫ В СЫРЕ ВИОЛА
Не знаю, может быть это известный рецепт, но мои гости всегда приятно удивлены.
1 банка шампиньонов, крабовые палочки (250-300г), 1/2 луковицы, 1 большая
пачка "виолы" (сырки брикетиками не подходят).
Грибы, палочки и лук порезать(последний мелко), перемешать и посолить.
Виолу растопить на медленном огне (Виолу растапливать в кастрюльке или миске на
медленном огне) Перед подачей на стол залить салат и перемешать.
Употреблять в теплом виде. 24.01.2003 10:20:58, Татьяна П.
ШАМПИНЬОНЫ В СЫРЕ ВИОЛА
Не знаю, может быть это известный рецепт, но мои гости всегда приятно удивлены.
1 банка шампиньонов, крабовые палочки (250-300г), 1/2 луковицы, 1 большая
пачка "виолы" (сырки брикетиками не подходят).
Грибы, палочки и лук порезать(последний мелко), перемешать и посолить.
Виолу растопить на медленном огне (Виолу растапливать в кастрюльке или миске на
медленном огне) Перед подачей на стол залить салат и перемешать.
Употреблять в теплом виде. 24.01.2003 10:20:58, Татьяна П.
О, я знаю один. Обжариваете лук, потом туда кладете кукурузу из банки, горошек оттуда же, вареную морковку мелко порезанную и кедровые орешки. Немного это все греете и сразу в салатницу и на стол.
23.01.2003 17:29:43, Mila
Нашла вот это:
На 4 порции:
350 гр (12 oz) полых макарон типа ригатони
2 ст л оливкового масла
4 х 150 гр (5 oz) филе куриных грудок
2 средние красные луковицы, очищенные и порезанные на тонкие дольки
2 крупных кабачка цуккини, порезанные на тонкие полоски вдоль
100 гр (4 oz) черных оливок (маслин)
225 гр (8 oz) продолговатых помидоров "дамские пальчики", порезанных пополам
6 ст л французской заправки
3 ст л листьев тимьяна
1. Довести до кипения кастрюлю с подсоленной водой, отварить макароны 8-10 мин до мягкости.
2. Пока варятся макароны, нагреть 1 ст л масла в сковороде, обжарить курицу в течение 8-10 мин, перевернув 1 раз, до золотистого цвета.
3. В другой сковороде обжарить лук и цуккини в оставшемся масле. Добавить оливки и помидоры, прогреть. Слить макароны и крупно нарезать курицу. Перемешать все ингредиенты с заправкой и тимьяном. Подавать горячим. 23.01.2003 15:00:24, sheryl
На 4 порции:
350 гр (12 oz) полых макарон типа ригатони
2 ст л оливкового масла
4 х 150 гр (5 oz) филе куриных грудок
2 средние красные луковицы, очищенные и порезанные на тонкие дольки
2 крупных кабачка цуккини, порезанные на тонкие полоски вдоль
100 гр (4 oz) черных оливок (маслин)
225 гр (8 oz) продолговатых помидоров "дамские пальчики", порезанных пополам
6 ст л французской заправки
3 ст л листьев тимьяна
1. Довести до кипения кастрюлю с подсоленной водой, отварить макароны 8-10 мин до мягкости.
2. Пока варятся макароны, нагреть 1 ст л масла в сковороде, обжарить курицу в течение 8-10 мин, перевернув 1 раз, до золотистого цвета.
3. В другой сковороде обжарить лук и цуккини в оставшемся масле. Добавить оливки и помидоры, прогреть. Слить макароны и крупно нарезать курицу. Перемешать все ингредиенты с заправкой и тимьяном. Подавать горячим. 23.01.2003 15:00:24, sheryl
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?