Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
лосятина - что с ней делать.
Вернулся отец с охоты, привез лося. А как его готовить-то? Сегодня один кусок просто варили часа 3, получилось очень нежно и вкусно, и бульон неплохой, а что из нее еще можно сделать. Котлеиы как-то глупо крутить.
19.01.2003 23:00:39, homa1
7 комментариев
Я готовила скоблянку из лосятины. Очень вкусно, рекомендую:)
20.01.2003 12:51:55, Persik
Мясо режется очень мелко (скоблится недоконца размороженным), обжаривается, отдельно обжаривается лук, отдельно морковь, отдельно помидоры, затем все смешивается и тушится до полного приготовления. Вариантов приготовления - много.Можно подать с картофельным пюре, можно с гречкой и т.д.
20.01.2003 22:32:48, Persik
Холодец и котлеты- мясо жесткое. Но котлетки получаются изумительные ( со свининой смешивая)
20.01.2003 12:20:43, Julliet
Только не лосятина, а сохатина ;)
А делать то же, что и с говядиной.
Котлеты, кстати очень неплохи в пополаме со свининой... 20.01.2003 10:29:59, Aann
А делать то же, что и с говядиной.
Котлеты, кстати очень неплохи в пополаме со свининой... 20.01.2003 10:29:59, Aann
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?