Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

лосятина - что с ней делать.
Вернулся отец с охоты, привез лося. А как его готовить-то? Сегодня один кусок просто варили часа 3, получилось очень нежно и вкусно, и бульон неплохой, а что из нее еще можно сделать. Котлеиы как-то глупо крутить.
19.01.2003 23:00:39, homa1
7 комментариев
Я готовила скоблянку из лосятины. Очень вкусно, рекомендую:)
20.01.2003 12:51:55, Persik
Мясо режется очень мелко (скоблится недоконца размороженным), обжаривается, отдельно обжаривается лук, отдельно морковь, отдельно помидоры, затем все смешивается и тушится до полного приготовления. Вариантов приготовления - много.Можно подать с картофельным пюре, можно с гречкой и т.д.
20.01.2003 22:32:48, Persik
Холодец и котлеты- мясо жесткое. Но котлетки получаются изумительные ( со свининой смешивая)
20.01.2003 12:20:43, Julliet
Только не лосятина, а сохатина ;)
А делать то же, что и с говядиной.
Котлеты, кстати очень неплохи в пополаме со свининой... 20.01.2003 10:29:59, Aann
А делать то же, что и с говядиной.
Котлеты, кстати очень неплохи в пополаме со свининой... 20.01.2003 10:29:59, Aann
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.