Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А как готовить луковый пирог?

А как готовить луковый пирог?
17.01.2003 01:52:48,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я вот так:
Тесто - 375 гр муки, 125 мл молока, 20 гр дрожжей, 75 гр маргарина, 1 яйцо, соль.
Начинка - 750 гр лука, 80 гр сырокопченой грудинки, 125 гр сметаны, 3 яйца, соль, раст. масло, ТМИН (и побольше :).
Лук обжарить в масле с кусочками грудинки, охладить. Отдельно смешать все остальное для начинки. Тесто раскатать, выложить на протвинь, сделать края. Сверху лук, и залить смесью.
30 мин на 200С.
Вкуууусно!
18.01.2003 23:51:34, КрОлик
inkakris
Луковый пирог
1 стакан блинной и 1 стакан простой (или два стакана блинной) муки, 200 г маргарина, полстакана воды Замешиваем тесто и убираем на 30 минут в холодильник . 5-6 нарезаных луковиц пассеровать в растительном масле. Разложить тесто (в палец толщиной), сверху лук, тертый сыр. Заложить края, сверху – взбитое с 2-3 ст. ложками сметаны яйцо.
Выпекать 35 минут при 180-200 С.
18.01.2003 19:45:22, inkakris
Yandochka
Замешиваем тесто из стакана муки, 50 г размягченного сливочного масла и 2 столовых ложек сметаны. Готовое тесто раскатываем в круглый к краю бортик и ставим в холодильник на некоторое время.
Теперь готовим начинку для открытого пирога. Для этого 0,5 кг очищенного и нарезанного тонкими полукольцами репчатого лука обжариваем в растительном масле до золотистого цвета и ставим в холодильник для охлаждения. При помощи миксера взбиваем З яйца и 2 столовые ложки сметаны с добавлением щепотки соли и перца.
150 г твердого сыра натираем на крупной терке. Вынимаем из холодильника тесто и начинку. На тесто выкладываем ровным слоем жареный лук, заливаем взбитой смесью, посыпаем тертым сыром и ставим в хорошо разогретую духовку. Выпекаем при температуре 180-200° до готовности.
17.01.2003 09:44:02, Yandochka

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!