Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фламинго (364 дня)

Ребенку завтра год!

Ожидается 10 гостей взрослых и пара детей до года. Подскажите праздничное меню, с учетом того, что на приготовление у меня завтра 3-4 часа максимум и сегодня вечер (вернее полночи) накануне.
15.01.2003 11:27:43,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я обычно делаю с вечера слоеные салаты 1-2. На следующий день остается горячее и порезать все. 15.01.2003 20:17:00, Йоко
Mary M.
Я делала пару-тройку нетрудоёмких салатиков. Красная фасоль, конс. шампиньоны, сухарики с чесноком, майонез - это один. Ещё один - банка кукурузы, банка зел. горошка, морковь ( я варила пакет замороженной, её потом резать не надо), краб. палочки и майонез. На горячее запекала филе индейки с сыром, луком и майонезом ( можно туда грибы ещё добавить). На десерт шарлотку пекла - её и именинник ел. 15.01.2003 18:51:46, Mary M.
Я обычно в таких случаях готовлю на горячее фаршированные окорочка или курицу, салат мимоза с консервами, салат из курицы с сухариками, свекла с черносливом грец. орехами и чесноком, можно фаршированные яйца и помидоры на салатных листьях. С вечера разделываю и фарширую кур или окорочка (потом остается их обмазать и духовку сунуть), салат мимоза тоже с вечера пропитывается в холодильнике. В баночку складываю вареную и протертую свеклу, сверху кидаю чернослив и рубленные орехи с чесноком (утром остается только заправить майонезом и выложить), куриную грудку варю с вечера (утром режу, добавляю сол. огурец, лук, яйцо, майонез, перед подачей сухарики). Яйца вечером варю. Утром режу пополам, желток перемешать со сметаной и зел. луком, заправить солью, перцем. нафаршировать белки и сверху украсить ложкой красной икры. Уложить на блюдо с салатными листьями в перемешку с фаршир. помидорами и на час в холод. Получается, что основная работа накануне вечером, а утром только доделать. 15.01.2003 12:24:32, Таня+Макс
А можно подробнее про фаршированные окорочка. Спасибо 15.01.2003 16:56:14, Лорка
Фламинго (364 дня)
Спасибо огромное:) 15.01.2003 14:37:01, Фламинго (364 дня)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!