Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ребенку завтра год!
Ожидается 10 гостей взрослых и пара детей до года. Подскажите праздничное меню, с учетом того, что на приготовление у меня завтра 3-4 часа максимум и сегодня вечер (вернее полночи) накануне.
15.01.2003 11:27:43, Фламинго (364 дня)
5 комментариев
Я обычно делаю с вечера слоеные салаты 1-2. На следующий день остается горячее и порезать все.
15.01.2003 20:17:00, Йоко

Я обычно в таких случаях готовлю на горячее фаршированные окорочка или курицу, салат мимоза с консервами, салат из курицы с сухариками, свекла с черносливом грец. орехами и чесноком, можно фаршированные яйца и помидоры на салатных листьях. С вечера разделываю и фарширую кур или окорочка (потом остается их обмазать и духовку сунуть), салат мимоза тоже с вечера пропитывается в холодильнике. В баночку складываю вареную и протертую свеклу, сверху кидаю чернослив и рубленные орехи с чесноком (утром остается только заправить майонезом и выложить), куриную грудку варю с вечера (утром режу, добавляю сол. огурец, лук, яйцо, майонез, перед подачей сухарики). Яйца вечером варю. Утром режу пополам, желток перемешать со сметаной и зел. луком, заправить солью, перцем. нафаршировать белки и сверху украсить ложкой красной икры. Уложить на блюдо с салатными листьями в перемешку с фаршир. помидорами и на час в холод. Получается, что основная работа накануне вечером, а утром только доделать.
15.01.2003 12:24:32, Таня+Макс
А можно подробнее про фаршированные окорочка. Спасибо
15.01.2003 16:56:14, Лорка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание