Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Vinigret
Devochki, podelites pozhaluista receptami vinegreta:-)
15.01.2003 02:50:55, Margushenka
14 комментариев
Попробуйте винегрет заправить не растительным маслом, а майонезом. Мне намного больше нравится!
19.01.2003 17:51:31, Кошенька

Огурцы вкуснее класть соленые, а не маринованые.
Можно использовать и соленые-маринованные грибочки.
3 вида заправки - майонез, растительное масло, и уксусеая (уксус+раст. масло+сахар+вода - все смешать по вкусу (ну, пару ложек уксуса, ложечку сахара +половинка чайной чашки кип. воды) 15.01.2003 12:19:17, Крысик

про яблоко в винегрете. Я решила недавно добавить его (раньше обходились без яблок) так мой сказал, что в салате сырая картошка на зубах хрустит. Я что-то не так сделала с яблоком? (я его просто меленько кубиками порезала)
15.01.2003 12:29:19, Таня+Макс
Свекла вареная (по моему вкусу, чем больше,тем лучше и цвет насыщеннее),картошка, кваш.капуста, сол.огурцы, все нарезается кубиками, добавляется вареная фасоль или зел. горошек консервированный, солится,заправляется подс. маслом. Хорошенько перемешивается, чтобы все пропиталось свеклой.
15.01.2003 10:35:40, Korovka
Очень просто:варим свеклу 2 шт, морковку, картошечку, все очищаем.
Потом режем меленько, добавляем по вкусу либо квашеную капусту, либо солоеные огурцы.Мне нравится еще и с селедкой.Заправляем по вкусу либо расттельным маслом, либо майонезом.
Приятног аппетита! 15.01.2003 03:00:31, Марина Л
Почему "ЛИБО" огурцы "ЛИБО" капусту? ИМХО, должно быть и то и другое, иначе - не винигрет это :)
15.01.2003 08:50:57, ЛаМа
Потом режем меленько, добавляем по вкусу либо квашеную капусту, либо солоеные огурцы.Мне нравится еще и с селедкой.Заправляем по вкусу либо расттельным маслом, либо майонезом.
Приятног аппетита! 15.01.2003 03:00:31, Марина Л

Вкусно - все ее вечно пытаются из винигрета наковырять к себе в тарелку наковырять:-)Хотя горошек, конечно, быстрее.
15.01.2003 13:42:15, Лулу
А еще можно (шепотом) в растительное масло горчички добавить. И не только прортсой, но и этакой какой-нибудь. Очень разнообразит уже нарезаный винегрет.
20.01.2003 00:23:48, Katya
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.