Недавно был рецептик печенки с гречкой, называлось что-то типа гречанников. Поиск как всегда не работает, а надо ОЧЕНЬ СРОЧНО.
Плизззз,напишите.....
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Гречка вареная, печенка сырая, добавляем яйца и печем как оладья. Можно добавить муки, но лучше - панировочных сухарей.
10.01.2003 18:34:53, БуЯночка
А чтоб вкуснее было чиго больше должно быть печенки или гречки ? И яиц сколько ?
10.01.2003 18:42:34, Лайм
Лучше по-моему брать поровну, но если любите печенку, можно ее побольше. А можно вообще без гречки. Яиц столько, чтоб не разваливалось тесто. Ну так я объяснить не могу, кладу на глаз. Если разваливаться начинают, добавляю еще яйцо и манки.
13.01.2003 10:59:45, БуЯночка
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.