Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я тут освоила торт Прагу - посто и гениа
Я тут освоила торт Прагу - посто и гениально, можно не пропитывать - тесто нежное.
06.11.2000 10:38:15
6 комментариев
А где рецепт?Я тоже хочу.Хотя Прагу пеку,но может что-то новенькое?
06.11.2000 11:23:09, галя
Сверху полить растопленным шоколадом: на плитку шоколада столовую ложку молока, растопить и полить остывший торт сверху. А коржи можно все коричневые сделать ;)
Мне до сих пор припоминают те торты... Да я бы и сам не прочь их покушать. Вот только кто бы сделал ;))) 12.11.2000 02:15:17, TSu
просто - стакан сметаны(можно чуточку больше) 2 яйца 1/2 ч.ложки соли 2/3 стакана сахара (целый много)ч.ложка гашеной соды вконце, подмешивать муку, добиваясь густоты сметаны.
1/3 теста отделить, а в остальное добавить какао-порошок Золотой ярлык. получится один корж белый и один коричневый, который режу вдоль.
Крем - внутрь взбитые сливки, сверху - маслянный с какао. 06.11.2000 18:44:48
1/3 теста отделить, а в остальное добавить какао-порошок Золотой ярлык. получится один корж белый и один коричневый, который режу вдоль.
Крем - внутрь взбитые сливки, сверху - маслянный с какао. 06.11.2000 18:44:48

Мне до сих пор припоминают те торты... Да я бы и сам не прочь их покушать. Вот только кто бы сделал ;))) 12.11.2000 02:15:17, TSu
ну и что если и так?
08.11.2000 10:32:06
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.