Сделала я по Вашему рецепту "удар по печени", то бишь соус Карбонара для спагетти. Вкусно! Спасибо.
Но есть вопрос. А куда Вы после этого белки деваете? Я только представляю, что можно сделать белковый крем, а его потом куда? Во что-нибудь простое можно засунуть? Или какие еще варианты?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Зажарить и съесть :)))
09.01.2003 15:00:45, Ольга*

Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.