Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Знатокам панеттоне
Подскажите плз, что считается для этого дела существенным? Мушшш привез его из-за границы, вчера он был торжественно съеден, мушшш требует добавки. Я хочу попробовать в хлебопечке, а все рецепты панеттоне для хлебопечки существенно переработаны. В общем, кто что о панеттоне знает, просветите плз! Обязательно ли например, замешивать на сладком вине? Обязательно ли фрукты замачивать в роме? Обязательно ли класть цитрусовые эссенции в дополнение к цедре и цукатам?
08.01.2003 11:31:17, oh3harriette
1 комментарий
Какой у вас рецепт? Без него трудно давать какие-то советы.
Я в этом году делала по одному рецепту.
В этом реццепте рома не было, но в другом - был и я замачивала изюм в роме.
Эссенции я бы дополнительно не клала. Предпочитаю по возможности натуральными ароматизаторами обходиться.
А вообще, вксная штука этот Панеттоне. Я делала самый простецкий и мне так понравился! Это несмотря на то, что цукаты, предварительно сделанные, потерялись и мне пришлось срочно делать из цедры некую замену:))) 09.01.2003 10:57:54, -Smile-
Я в этом году делала по одному рецепту.
В этом реццепте рома не было, но в другом - был и я замачивала изюм в роме.
Эссенции я бы дополнительно не клала. Предпочитаю по возможности натуральными ароматизаторами обходиться.
А вообще, вксная штука этот Панеттоне. Я делала самый простецкий и мне так понравился! Это несмотря на то, что цукаты, предварительно сделанные, потерялись и мне пришлось срочно делать из цедры некую замену:))) 09.01.2003 10:57:54, -Smile-
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?