Т.к. муж против салатов, горячего и десерта:), а мне хочется что-нибудь приготовить, маленькие закуски были бы неплохим вариантом:)
Мне в голову ничего нестандартного, кроме канапе не приходит. Кстати, а какие бы продукты в них был бы интереснее совместить?
И какие еще закуски бывают? Порционные?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
сделай гуакомоле, подай с чипсами
еще есть такая закуска - ветчина режется тонко, мажется горчицой, в нее маринованные огурчики заворачиваешь, закалываешь зубочисткой или специально шпажкой. 30.12.2002 15:28:22, Шин
еще есть такая закуска - ветчина режется тонко, мажется горчицой, в нее маринованные огурчики заворачиваешь, закалываешь зубочисткой или специально шпажкой. 30.12.2002 15:28:22, Шин
2 средних авокадо, очищенных, без косточки, порезанных на кусочки1/4 маленькой луковицы, порезанной на кусочки1/4 стакана порезанных перцев чили (консервированных)1 ст.л. порезанной петрушки или киндзы1 ст.л. лимонного сока или сока фрукта лайм1 зубчик чеснока, порубленного1/4 ч.л.соли1 средний помидор, очищенный от кожицы и семян (по желанию)В блендере смешать все ингридиенты, кроме помидора. Добавить помидор. Подавать с чипсами или зеленым салатом и сметаной.
30.12.2002 16:41:11, Шин
Курить тарталетки или профитроли и начинить их чем пополо вкусным:-)
30.12.2002 11:32:38, Караул
Ага,Вы наверное,миллионерша уже?:)
Я вчера видела эти тарталетки в продаже, 6 штук - 60 рублей, вес - 60 грамм.
Итого, 1000(!!!!) руб кг удовольствие:((
Я,конечно,извиняюсь,но я вчера из пачки слоеного теста за 18 руб. испекла почти 70 штук, точно не считала. Заняло все час времени.
Зашибиться,сколько стоят эти готовые тарталетки в Перекрестке:(( Совсем одурели :)), их только черной икрой начинять, тогда цена тарталетки затеряется:) 30.12.2002 16:17:39, Кarolina
Я вчера видела эти тарталетки в продаже, 6 штук - 60 рублей, вес - 60 грамм.
Итого, 1000(!!!!) руб кг удовольствие:((
Я,конечно,извиняюсь,но я вчера из пачки слоеного теста за 18 руб. испекла почти 70 штук, точно не считала. Заняло все час времени.
Зашибиться,сколько стоят эти готовые тарталетки в Перекрестке:(( Совсем одурели :)), их только черной икрой начинять, тогда цена тарталетки затеряется:) 30.12.2002 16:17:39, Кarolina
Они такие..никакие были:((. Нехрустящие,квелые..так как упаковка целофановая. И знаешь,какие они маленькие? ИМХО,но это на двоих порция,по три штуки каждому.
Да, и подсчитай сколько займет поиск,они не везде продаются. 30.12.2002 16:20:48, Кarolina
Да, и подсчитай сколько займет поиск,они не везде продаются. 30.12.2002 16:20:48, Кarolina
Я и так на все забила:) Так что валованы с икрой будут. Раз уж вчера попались мне:)
31.12.2002 11:36:29, Харас

- в кусочки Клинской ветчины (хорошо подходит для заворачивания) заворачивала начинку (сыр+чеснок+майонез+травка+можно добавить мелко порезанный болгарский перец)
- в листья салата завернуть в.у. начинку (делала из Салата Айсберг, заворачивала, как голубцы, но мне так не очень нравится, лучше обычный салат и завернуть трубочками). Острая начинка очень мило оттеняется свежими листьями салата. 30.12.2002 11:29:14, Ksana

Да, еще - берете чернослив без косточки и заворачиваете в бекон (знаете такая нарезка продается), но это надо скрепить деревянными зубочистками и на пару минут в духовку (микроволновку), чтобы бекон оплавился. Тоже делала в эти выходные. Пальчики оближешь!!!!
30.12.2002 12:26:10, Ksana

Тот же лаваш с красной рыбкой. Фаршированные шляпки шампиньонов, запеченные с сыром.
Рулетики из ветчины. 30.12.2002 10:37:34, Igla

Кусочки черного хлеба, обжарить, натереть немного чесноком, сверху уложить шпротины, посыпать зеленью.
Традиционные помидоры, кружочки посыпать сыром, чеснок на усмотрение.
Это навскидку. Может ещё что-нить вспомню :)) 30.12.2002 09:50:14, Yandochka
Можно сыр бри запечь в слоеном тесте. Тесто внутри каким-то джемом смазать, посыпать орехами.
30.12.2002 09:44:12, Наташа В.
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.