Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Молочный поросенок

Девочки и мальчики! Помогите, пожалуйста!
У мужа 30 декабря день рождения, и он хочет молочного поросенка. Научите, как его готовить!
Будет на празднике секровь...
27.12.2002 23:47:09,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ИМХО - редкостная гадость ентот поросенок... Неприятное мясо, очень жирное, омерзительно мягкое - считай почти один жир получается, мышечных волокон там практически нет... Очень плохо после него мне было. А может, дело в том, что не надор было его съедать вдвоем под полтора литра водки? :) 30.12.2002 18:55:02, AleXXX
Молочный поросёнок в 1,5 кг.Вымыть в холодной воде,подержать в ней минуты 4.Затем опустить в кипяток на 2 минуты,выщипать щетину,натереть мукой и опалить.Тушку распарываем,выпотрош,промыть.Из нутри вырезать все ребра,хребет.Голову и ножки оставить.
Сделать фарш:500 гр гречки сварить рассыпчатую гечневую кашу+сливочное масло,посолить+мелко порубленный и обжаренный ливер поросёнка(печень,сердце,лёгкие).Всё перемешать.
Зафаршировать плотно.Зашить брюшко плотной ниткой,предворительно сколов брюшко зубочистками или шпажками длиной 10 см..затем ниткой длиной 1 метр обмотать вокруг шпажков в форме:
фффффффф .Подогнуть ножки и положить на берёзовые палочки хххххх ,чтобы кожа не касалась протвеня.Ушки и хвостик обернуть фольгой.Проткнуть вилкой кожу.Смазать растительным маслом.сверху облить сливочн. маслом и поставить в разогретую духовку до зарумянивания.Через каждые 10 минут смазывать жиром с протвиня.Затем перевернуть поросенка,убавить огонь и жарить ещё 1 час.Когда будет готов,сделать вдоль его спины глубокий надрез,чтоб вышел пар,дать постоять минут 15,облить соком после жарки.Полить клюквенным соусом:Сок клюквы,мёд,мука .

Фу,вроде всё...:-)
28.12.2002 19:36:29, OxanaE
~Kolibri~
Неужели Вы всё это сами готовили?:) 30.12.2002 14:11:18, ~Kolibri~
сложно-то как........ а если сходить на cooking.ru ? Там должны быть и такие блюда. Очень уж сложно, мне кажется, ни разу не пробовала !)) Ни готовить, ни есть))
28.12.2002 12:20:40, Белая Река

Читайте также
Бенто-торт Сникерс
Рецепт мини-тортов "Сникерс" на двоих

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!