Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Традицирнно.
1 ст. воды+200 гр масла (маргарина)+1/2 ч.л.соли - закипятить.
Потом высыпать разом 1 ст. муки Размешивая, довести до кипения, и 3-4 мин на небольшом огне подержать, помешивая.
Потом снять с огня и добавить по очереди 5 яиц, интенсивно вымешивая каждое миксером. В итоге тесто должно "тянуться" за вилкой.
Потом выложить ложечкой на противень, смазанный слегка маслом. И в горячую духовку > 270 градусов. И так продержать 20-25 имн. Булочки должны подняться раза в 3-4 . Потом огонь надо убрать до минимума и - до готовности, не меньше 20 мин еще подержать в духовке.
Надо соблюдать при выпечке осторожность – не хлопать дверцей духовки, например.
Начинять взбитыми сливками или масляным кремом
27.12.2002 19:03:37, ЕЕ
1 ст. воды+200 гр масла (маргарина)+1/2 ч.л.соли - закипятить.
Потом высыпать разом 1 ст. муки Размешивая, довести до кипения, и 3-4 мин на небольшом огне подержать, помешивая.
Потом снять с огня и добавить по очереди 5 яиц, интенсивно вымешивая каждое миксером. В итоге тесто должно "тянуться" за вилкой.
Потом выложить ложечкой на противень, смазанный слегка маслом. И в горячую духовку > 270 градусов. И так продержать 20-25 имн. Булочки должны подняться раза в 3-4 . Потом огонь надо убрать до минимума и - до готовности, не меньше 20 мин еще подержать в духовке.
Надо соблюдать при выпечке осторожность – не хлопать дверцей духовки, например.
Начинять взбитыми сливками или масляным кремом
27.12.2002 19:03:37, ЕЕ
А яйца вбивать в горячее тесто? не остужать?
28.12.2002 11:43:32, *-*
а выпекать в духовке только с нижним подогевом или и нижнем и верхнем?
Спасибо за рецепт 28.12.2002 08:28:21, Barney
Спасибо за рецепт 28.12.2002 08:28:21, Barney
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?