Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все пришкваривается к сковородкам, :(
Не пойму, в чем дело. Три разных сковородки (тефлон), иногда все нормально, но, довольно часто все прилипает. Не горит, а именно прилипает. В чем может быть проблема?
24.12.2002 17:20:48, Тараканя (9мес)
3 комментария
Страеют сковородки... Надо новые покупать. Год-полтора и опаньки...
25.12.2002 19:52:53, AleXXX
А вот и фигушки:) Хорошая сковородка несколько лет служить может. У меня сейчас Тефаль с красным кругом (определительполного нагрева) посередине, оч. хорошая сковорода. До этого тоже Тефаль была, только без кнрасного круга, служила 3 года, но она похуже.
30.12.2002 02:56:56, Лиша
Я не так давно справилась с этой проблемой с помощью рекламы. Просто-напросто ставлю на огонь и жду чтобы она хорошенько разогрелась. При том что наша сковородка (тефалевская)за 4 года уже облезла, после разогрева даже яйцо соскальзывает. А если не разогреть, то отдирать его можно долго-долго...
24.12.2002 18:27:31, Yuta
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.