Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мясо в фольге
Поиск не работает... Вероятно, здесь уже не раз обсуждали, как вкусно запечь большой кусок мяса в фольге. Подскажите, пожалуйста, идеи на Новый год. Свинина или говядина, чем замариновать, нашпиговать, обмазать? Заранее всем спасибо:)
22.12.2002 21:56:16, Ginger*
4 комментария
Посмотрите мой рецепт - называется Мясо, запеченное в фольге
Очень вкусно получается 23.12.2002 16:58:10, Селенка
Очень вкусно получается 23.12.2002 16:58:10, Селенка

Надо нашпиговать чесноком - много не бывает, напихать, сколько не лень. Обсыпать перцем и солью и вымазать горчицей. Во всем этом оставить стоять (например, ночь в прохладном месте).
Потом кусок как есть вымазанный кладется на большую сковороду и - в духовку. Можно "жидким дымом" побрызгать (можно еще при мариновании). И там печется себе, время от времени поливаясь выделившимся жиром... Время зависит от величины куска. Запах........
Употребляется и в холодном, и в горячем виде.
А в фольге я не люблю - корочки не будет. 23.12.2002 00:15:34, Anykey
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.