Привет! Только добралась до конфы:о)
А на новогодний стол я планирую:
1. Салат Черномырдинский (рецепт сюда уже отправляла
2. Салат Мимоза (рецепт наверное уже все знают, я только не добавляла слой сличоного масла, имхо очень жирно)
3. Помидоры с сыром и чесноком
4. Запеченные шампиньены с брынзой и творогом, посыпанные зеленью
5. Крабовый рулет
6. Красная икра в "Колодцах"
7. Естестно соленная семга и прочая нарезка
А на горячее - тефтели в сметанном соусе с рисом
А заливное и прочее желеобразное я не приемлю:о(
А так уже слюньки текут...
А у вас какое новогоднее меню?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ирин, а ты не могла бы поделиться самими рецептами: Помидоры с сыром и чесноком, Запеченные шампиньены с брынзой и творогом (жутко интересно - у меня муж шампиньоны любит), Красная икра в "Колодцах", тефтели в сметанном соусе (я как то в томатном делала - не очень-то получилось: сухие и твердые, а просто обжаренные - ммм, вкусно)
23.12.2002 10:46:09, Селенка
23.12.2002 10:46:09, Селенка
А можно поподробнее про крабовый рулет?
20.12.2002 23:38:30, Цветочек (Яна 6 месяца, Игорь (1,9)
Так, крабовый рулет (более дорогой вариант - с красной соленной рыбой)
Армянский лаваш промазывается Виолой, посыпается тертыми или мелко-мелко порезанными крабовыми палочками (или соответственно рыбой), посыпается укропчиком и чуть прокапывается майонезом. Как можно плотнее скручиваем в рулет (я скручиваю в длинную колбаску). Этот рулет лучше делать заранее, чтобы лаваш пропитался начинкой и стал мягче. Перед подачей режется поперек на кружочки. 20.12.2002 23:43:24, крыся
Армянский лаваш промазывается Виолой, посыпается тертыми или мелко-мелко порезанными крабовыми палочками (или соответственно рыбой), посыпается укропчиком и чуть прокапывается майонезом. Как можно плотнее скручиваем в рулет (я скручиваю в длинную колбаску). Этот рулет лучше делать заранее, чтобы лаваш пропитался начинкой и стал мягче. Перед подачей режется поперек на кружочки. 20.12.2002 23:43:24, крыся
А во сколько слоёв нужно заворачивать? Ведь армянский - очень тонкий лаваш... И можно ли крабы из банки (обычные камчатские) положить? Спасибо.
22.12.2002 14:48:03, Крёстная
Я заворачивала и в одни и в два, в том случае если 1-ый оказывался дырявым, но больше нравится в один.
23.12.2002 00:03:13, крыся
Skazhite pozhalyjsta, a chto takoe "VIOLA" ?
21.12.2002 18:22:04, Inna
Читайте также
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?