Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лёка

Идеи с крупами!

Проблема - ребенок отказывается есть каши. Как и что можно готовить из круп?
каши
пудинги
супы
плов
что еще?
20.12.2002 12:23:48,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Овсяное печенье (овсяные хлопья).
Запеканка творожная с манкой.
22.12.2002 09:13:29, Медвежонок
Запеканка рисово-творожная:
2 пачки творога;
отварной рис(не рассыпчатый, а наоборот:)) - примерно столько же сколько и творога;
1 яйцо - если суховато, то 2 яйца;
ванилин;
сахарный песок 1 стакан или 1.5, на вкус;
1 яблочко;
Горсть изюма;
Можно курагу;
Все перемешать, выложить в форму и залить - 1 яйцо взбитое с 1.5 ст. лож. сметаны.
В духовку на 180 градусов.
Подавать политой сметаной.

У нас такое блюдо на "УРА!":)
20.12.2002 18:55:45, ВиОла
Оладьи. 20.12.2002 14:54:48, Харас
А если в каше устроить сад-огород: нарезать банан, яблоко, киви , другие прочие любимые фрукты по одному или все сразу? Мой вообще-то каши ест, но с огородом ест быстрее и "вкуснее". "Собирает" фрукты либо по очереди бананка-кивинка-яблочко-ягодка-бананка-... причем порядок соблюдается СТРОГО, либо сначала например, все бананы выест, потом яблоки, и т.д. 20.12.2002 13:06:42, TF
Лёка
какая классная идея! Спасибо! 20.12.2002 13:33:24, Лёка
Еще. В саду приняют такую методику: варят жидкую подслащенную кашу из двух круп греча+овсянка (очень часто), пшено+овсянка, еще как-то не помню. И ведь дети едят ВСЕ (и кто ест кашу, и кто НЕ ест). Сначала удивлялась, как это вообще есть можно, а потом попробовола (в смысле в саду "угостили") - оказывается вкусно. 20.12.2002 13:10:44, TF
ЛаМа
Мне кажется, что в саду у них какое-то стадное чувство просто просыпается, вот и кушают как все. А переступив порог дома начинают свои собственные "принципы" вспоминать. Тут уже речь не идет о вкусовых качествах. 20.12.2002 14:19:14, ЛаМа
Точно, дома стараешься как вкуснее,и то моя привереда не ела, а в саду я как увидела черные макароны мне поплохело. Так ест же! 20.12.2002 17:28:47, Korovka
ЛаМа
:)) 20.12.2002 18:02:47, ЛаМа

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!