Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Посуда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
всем привет! еду сейчас покупать кастрюл
всем привет! еду сейчас покупать кастрюли и сковородки ии нержавейки, не подскажете какие стоит брать, если пользовались? какие ручки лучше держатся и какая фирма делает качественно, про Цептер знаю, но может что то есть хорошее подешевле? заранее спасибо
11.12.2002 12:21:05, Tatyshka
10 комментариев
Мне нравятся Бергхофф. Не знаю, насколько они лучше или хуже других производителей... имею сковороду и 2 кастрюльки, и в будущем планирую обновить кастрюльный "гардероб" только Бергхоффом.
12.12.2002 11:40:31, francaise
А мне не понравилась, я купила набор, месяц назад. Чуть за газом не уследил, посуда желтеет. и вмятина на бортике появилась, к дну сковороды все престает. Может не приноровилась еще, но не в восторге.
12.12.2002 14:43:20, LenKa
А у меня посуда из нержавейки нашего производителя-металлургического комбината г.Аша. Мне очень нравится, а цена у них вполне приемлемая-у нас в Волгограде стоят от 250 до 500- это пароварка. ничего не отламывается, вид внешний очень хороший, с толстым дном, все прекрасно готовится и в кастрюлях и на сковороде.
12.12.2002 11:32:35, fialka
Ну, и что хорошего в Цептер? Нержавейка она и есть нержавейка. Я, вообще ее избегаю, но дело вкуса. А Цептер категорически не советую - цена явно ничему не соответствует. Многие подруги в начале победоносных презентаций данной фирмы закупились - и ничего, могли бы наши купить, эффект тот же.
11.12.2002 15:19:01, ЕЕ
Посуда-то неплохая, только как вы отметили стоит ОЧЕНЬ дорого... У нас от них только ложка (с презентации), так вот через три года - она вся поцарапалась, хотя ей только салаты, да макароны накладывали :-)
11.12.2002 16:19:27, Nafi
У меня аргентинские - Трамонтина. По сравнению с Цептером - дешевка :-), но мне нравится. Дешевка - это от 23 доларов за кастрюльку :-)
11.12.2002 13:13:59, Анитка
У меня какие-то немецкие или итальянские кастрюли (Gipfer?). Важно, чтобы дно было толстым (сравните несколько, с толстым дном тяжелее), ручки на крышке и самой кастрюле тоже такие "плотные" и "тяжелые" должны быть, чтобы не нагревались. Вообще, имхо, цена в данном случае - показатель, дешевые хорошими не будут.
11.12.2002 12:35:55, Мата Хари
э....купила наши Skarlet с двойным дном, подумала походила......и решила куплю не понравятся куплю другие! кто пользовался говорят что для газовой плиты нормально! всем большое спа! скоро приду к вам за вкусненькими рецептами!
16.12.2002 15:55:47, Tatyshka
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?