Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Торт

У нас продаются такие замороженые торты как "Моцарт","Творожный","Вишня" и мн. др. Германия, кажется, их выпускает. Это не мороженое-торт, а обычные тортики, только замороженые. Они очень нежные, с каким-то суфле, фруктами, и бисквитом внизу.
Может кто- делал нечто подобное, а то очень дорогие они, много не купишь:(
Ну ладно внизу бисквит тоненький, это я разберусь. Потом какой=нибудь конфитюр, или что-то типа этого, только не сладкое, это тоже можно понять. А потом эта самая белая масса, типа суфле как ее делать, ума не приложу. Сверху фрукты замороженые полностью, или шоколадная крощка и все это взбитыми сливками украшается.

В общем у кого какие мысли есть делитесь:)
Бум пробовать :)
03.12.2002 10:55:53,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я эту белую массу делаю так- взбиваете миксером 30 процентные сливки и вводите в них половину смеси желе (для желе берете 4 пакета на 250 воды). Так вот половину это концентрата желе вливаете в взбитые сливки , перемешиваете, выливаете на бисквит и в холодильник. Сверху как только чуть застынет- фрукты и залить остатками желе. 03.12.2002 11:05:21, Цветочек (Яна 5 месяца, Игорь (1,8)
Анитка
Я делаю похоже, только я дожидаюсь пока смесь начинает застывать и тогда уже выливаю на торт. Еще могу сначала персики из компота блендером в кашу смолоть, потом туда взбитые сливки добавить и желатин с соком. 03.12.2002 12:14:02, Анитка
Желе это которое продается фруктовое всякое? 03.12.2002 11:22:08, Марьяшкина мама

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!