Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мясо
Может кто-нибудь знает точные цифры, сколько остается в процентах от первоначального веса мяса после тепловой обработки? А помню, что-то меньше 50%. Но сколько точно не помню. И если можно не только по говядиине и свинине, а еще и сердце интересует, курица.
30.11.2002 23:20:27, Йоко
3 комментария
Точные цифры с разбивкой по сортам не подскажу, но при варке теряется 40%, при жарке 25-30%, если мясо жирное, естественно, потери больше.
02.12.2002 06:19:34, Aann
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.