Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рыба и что с ней делают..
Поделитесь пожалуйста какую рыбу вы покупаете и как готовите?
28.11.2002 17:02:52, Стомчик
8 комментариев

Больше всего люблю семгу или фиде окуня в СВЧ готовить. Окуня сверху поливаю майонезом и посыпаю вегетой.
Семгу беру куском шириной в 3-5 см. Не чищя и не соля, кладу в СВЧ минут на 7-10, переворачиваю и доготавливаю. Время условно, нужно смотреть.
Птом вилкой снимаю шкуру (выкидываю), разбираю вилками на куски (тонкие прямоугольники). Потом я ем прямо так, а семейство в соевый соус макает. 28.11.2002 22:22:48, Харас
Семгу беру куском шириной в 3-5 см. Не чищя и не соля, кладу в СВЧ минут на 7-10, переворачиваю и доготавливаю. Время условно, нужно смотреть.
Птом вилкой снимаю шкуру (выкидываю), разбираю вилками на куски (тонкие прямоугольники). Потом я ем прямо так, а семейство в соевый соус макает. 28.11.2002 22:22:48, Харас

Сверху- майонез, соль, перец, можно томат.
Сковороду смазать, рыбу целиком туда закинуть, закрыть крышкой- и в духовку. Быстро, сочно, вкусно. 28.11.2002 21:48:11, ТанГо

Любую морскую рыбу без резкого запаха режете на мелкие кусочки, добавляете сливки, яйцо, муку, чтобы получилось тесто как сметана. Жарите оладьи - очень вкусно.
28.11.2002 20:09:50, panna

ВЫключаешь. Туда же мелко нарезанный укроп. Гарнир - пюре картофельное. Мням :) Самое классное что всем этим можно с Ксюней поделится :))) 28.11.2002 18:16:55, Пантерка
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.