Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рецепты для микроволновки/ссылки

Девочки, может кому надо, новые ссылочки:
Рецепты для СВЧ
http://windoms.sitek.net/~dumka/MK/187.htm

Русская микроволновая кухня
http://www.kosnet.ru/~29041972/mikrovol.htm
27.10.2000 14:53:45,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А нельзя ли рецепт мяса в горшочках мне на мейл :)? 27.10.2000 15:31:58, ~Ирина
Режем мясо кубиками кладем побольше лука ,немного воды,соль,перец И СМЕТАНУ и в духовку.Можно импровезировать с овощами,грибами,картошкой со сметаной или с томатом,или просто с Н2О,получится убийственный соус 27.10.2000 15:43:09, галя
Вот такой же, примерно, рецепт мне давали и в прошлый раз. Без точной дозировки. У меня не получилось :(.
Напишите сколько чего нужно, я попробую сделать.
Так хочется мяса в горшочках :)!
27.10.2000 20:52:23, ~Ирина
Я все делаю на глаз ,но попробую,как смогу.Горшочек наполовину наполнить мясом,затем слой лука,солим перчим.Сметану мешаем с водой и в горшочек она должна закрыть мясо 1,5см ив горячую духовку на небольшой огонь на40-45 мин,горшочек вместо крышки можно накрыть тестом:2яйца,вода,мука,оно должно быть как для пельмений. 28.10.2000 17:14:34, галя
Какая температура должна быть в духовке? 29.10.2000 08:29:59, ~Ирина
150-160градусов,иеще для первого раза можно водички чуть-чуть побольше,для страховки. 29.10.2000 12:57:23, галя
Cпасибо, буду пробовать :). 29.10.2000 16:30:08, ~Ирина
Буду очень рада если все получится. 29.10.2000 16:40:55, галя
А я Вам напишу как получилось :)! 30.10.2000 14:09:01, ~Ирина

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!