Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Свиная поджарка
Перехожу на полуфабрикаты в связи с неожиданным выходом на работу. В магазине видела свиную поджарку (длинные мясные полосочки с малюсенькми косточами по всей длине через каждые 1,5-2 см) . Народ прямо берет-берет-берет... А что с этоим делать то?
27.11.2002 17:48:39, КаляБа
2 комментария

Еще один -- обвалять в смеси из равного количества карри, тмина и сахара. "Забыть" про мясо минут на 20, затем обжарить на сковородке. Подавать с овощами. 28.11.2002 09:04:12, Татьяна П.
Читайте также
Осенние болезни у собак: как распознать и лечить дома
Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.
