Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Свиная поджарка
Перехожу на полуфабрикаты в связи с неожиданным выходом на работу. В магазине видела свиную поджарку (длинные мясные полосочки с малюсенькми косточами по всей длине через каждые 1,5-2 см) . Народ прямо берет-берет-берет... А что с этоим делать то?
27.11.2002 17:48:39, КаляБа
2 комментария
Необычный рецепт -- кусочки свинины положить минут на 20 в смесь из лука, нарезанного кольцами, яичного желтка и сахарного песка. Обжаривать в большом количестве кипящего растительного масла. Переворачивать один раз! Полить готовое мясо соевым соусом и лимонным соком. На гарнир подать поджаренные "яйца" и овощной салат, заправленный маслом.
Еще один -- обвалять в смеси из равного количества карри, тмина и сахара. "Забыть" про мясо минут на 20, затем обжарить на сковородке. Подавать с овощами. 28.11.2002 09:04:12, Татьяна П.
Еще один -- обвалять в смеси из равного количества карри, тмина и сахара. "Забыть" про мясо минут на 20, затем обжарить на сковородке. Подавать с овощами. 28.11.2002 09:04:12, Татьяна П.
Читайте также
С чего начать и как изучать искусство с ребёнком?
Интервью с писательницей Юлией Кузнецовой