Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Свиная поджарка
Перехожу на полуфабрикаты в связи с неожиданным выходом на работу. В магазине видела свиную поджарку (длинные мясные полосочки с малюсенькми косточами по всей длине через каждые 1,5-2 см) . Народ прямо берет-берет-берет... А что с этоим делать то?
27.11.2002 17:48:39, КаляБа
2 комментария

Еще один -- обвалять в смеси из равного количества карри, тмина и сахара. "Забыть" про мясо минут на 20, затем обжарить на сковородке. Подавать с овощами. 28.11.2002 09:04:12, Татьяна П.
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.