Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Суши, Вопрос?
Вопрос к любителям суши таким же как я.В последнее время присела на суши,обожаю с пивом,делаю роллы из сухих водорослей.Использую сырой тунец и малосольный лосось,Остальную сырую рыбу как-то боязно,может кто подскажет какую можно еще,
22.11.2002 21:18:48, Ила
11 комментариев
не знаю, как к суши, но сырыми можно еще есть семгу и муксуна. но мусун лучше слабосоленый, то есть утром посолили, вечером съели :)
23.11.2002 12:12:41, Шин/
yellow tail
22.11.2002 22:39:34, olgaT
:) Тоже рыба:) На западном побережье очень распространная наряду с тунцом, лососем. Используют для сашими и суши-нигири. "Похожа" на тунец, но побогаче по вкусовым ощущениям. Из роллс здесь популярны California-rolls:)(кусочки авокадо, огурца, крабов завернутые в рис) и роллс с рисом и подкопченым угрем(eel),лососем и авокадо - выглядят очень нарядно(делаются без обертки).
23.11.2002 01:46:36, olgaT

22.11.2002 22:00:35, ritka
Спасибо,спасибо,а попрбую на подоступней объяснить:я рыбу длинными узкими полосками режу,таким же образом огурец и авокадо.И с рисом закатываю в водоросли,ну про тунец вообще не говорю,и на шарик риса кладу и так съесть готова,но бывает,что в магазине в этот день тунца нет,а другой рыбы-пожалуйста,я не очень разбираюсь ,кроме лососевой белая,светло-розовая и мраморая,я на все это гляжу,а решиться есть в сыром виде не могу,вот и спросила,что еще так вкусно как тунец?
22.11.2002 23:42:25, Ила

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.