Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Штуша-Кутуша

Судак.

Подскажите, что можно сделась из судака повкуснее, и побыстрее. Т.е. чтобы возню свести до минимума.
22.11.2002 12:59:03,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Судак, запеченный с сыром по-фински
Продукты:
1 судак (1,2-1,3 кг), молоко для отваривания рыбы, 1-2 моркови, 150-200 г сыра, 1/2 банки майонеза.

Описание:
Судака очистить, выпотрошить, разделать на филе. Филе нарезать на порции, сделать проколы на коже концом ножа, сложить в низкую кастрюлю (сотейник) в один ряд, залить кипящим молоком так, чтобы только покрыть рыбу, и варить до полуготовности (без соли). В глубокую сковороду, смазанную маслом, положить тоненькие пласты моркови, нарезанной вдоль, уложить на них куски полуготовой рыбы в один слой, густо посыпать натертым сыром, полить майонезом, равномерно распределяя его чайной ложкой. По краю сковороды вылить 1/3 стакана воды. За полчаса до подачи поставить рыбу в нагретую духовку (умеренный жар) и запечь, не закрывая, до образования румяной корочки.
23.11.2002 03:07:25, Девушка с севера
Порежьте его порционными кусками, положите сверху лук кольцами сы, майонез и в духовку. Минут через 20 готово 22.11.2002 14:05:20, Цветочек (Яна 5 месяца, Игорь (1,8)
Крысик
Судак в белом вине или судак под польским соусом или судак порционный.
1. Порционный - чистим, режем на кусочки, обсыпаем ПРИПРАВОЙ ДЛЯ РЫБЫ!!!, заворачиваем в фольгу и в духовку. Красиво разрываем фольгу, сбрызгиваем лимоном и подаем с долькой лимона
2. Судак в белом вине - чистим, режем, заливаем 1 ст. белого сухого вина, добавляем пряности. Через пару часов выкладываем в латку и запекаем. При запекании пару раз поливаем вином, в котором мариновалось.
3. Варим порции судака с морковкой и пряностями но БЕЗ ЛУКА (иначе судак посинеет-позеленеет). Режем крутые яйца (по 0,5 на порцию), разводим 75 гр масла с рыбным бульоном, добавляем яйца и зелень петрушки. Каждый кусочек рыбки поливаем этим соусом.
22.11.2002 13:57:45, Крысик
Для судака под польским соусом яйца лучше потереть на мелкой терке. 23.11.2002 16:53:50, Йоко
Штуша-Кутуша
А приправа для рыба например какая? И какие пряности подойдут более всего? 22.11.2002 14:32:38, Штуша-Кутуша


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!