Вот решила приготовить безе ... Сейчас безешки мои в духовке, но несколько смущает тот факт, что пузырьки какие-то большие. Т.е. тесто, если его можно так назвать :-), было негладкое, а скорее рыхлое. Как добиться гладкости?
И второй вопрос: что вы делаете с желтками? Восемь белков пошли в дело, а желтки пока отдыхают в хол-ке :-)). Куда их?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про безе и не только
21.11.2002 19:24:05, Потеха2 комментария
Брать вместо сахара сахарную пудру. Выпекать в очень нежаркой духовке - максимум 110 град.
25.11.2002 16:51:58, Тетя Груша
тесто песочное,крем заварной,бисквит на желтках.Говорят ещё можно желтки замораживать.А я делала торт "Графские развалины".Основа бисквит на желтках,безешки с кремом,залила шоколадной глазурью
21.11.2002 19:29:12, OxanaE
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?