Раздел: Научите готовить! (А какие бывают кроме классической смеси овощей (помидоры, огурцы и т.д.) и винегрета?)

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Салаты с оливковым маслом?

А какие бывают кроме классической смеси овощей (помидоры, огурцы и т.д.) и винегрета?
17.11.2002 17:49:37, Харас

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Греческий мой, хотя я уже столько рецептов греческого салата слышала и не сосчитаешь: помидоры, сладкий перец, оливки, лимон мелкими кусочками, зелень, брынза, не солить, поливать оливковым маслом. 18.11.2002 10:32:55, karakatica
На дно посудины масло, в него лимонный сок, молотый черный перец, соль- перемешать. В эту заправку тонко порезанные ломтики очищенной груши- пропитать их заправкой. Потом baby-greens или просто зеленый салат, можно чуть шпината добавить.Аккуратно все перемешать. Сверху кусочки авакадо, перед тем как класть по вкусу чуть подсолить, сбрызнуть лимонным соком. 18.11.2002 07:30:00, olgaT
Надо попробовать. Интересно! 18.11.2002 08:50:06, Харас
а мне нравится: томаты, сыр моцарела, лук, базилик, масло. Все режется кружочками и выкладывается друг на дружку. поливается маслом и сбрызгивается белым винным уксусом. 17.11.2002 22:47:41, Матильда
Угу:) Лучше рядом класть на большую тарелку (не друг на друга). А сбрызгиваю я лимонным соком. 17.11.2002 22:52:35, Харас
А мне нравится : помидоры, базилик, чеснок и ол. масло. Можно плюс маслины (оливки), тертый сыр (лично я брынзу то не люблю), Вобщем те же помидоры вид сбоку.
А еще вот (копирую чей то шедевр): "Салат с перепелиными яйцами
1. яйца отварить разрезать на две части(овал в разрезе).
2. Салат кочанный порвать на куски 2см на 2 см.
3. Филе куры - порвать на волокна(можно готовые филе взять,прикопченые.
4.Красный перец - кубиками порезать.
Заправка - вольная. Лучше всего масло оливковое."
Я пробовала, очень даже.
17.11.2002 21:04:47, Доставалова
Я обычную развестную брынзу тоже не ем, а вот Фета или Фетаки - очень даже. Даже в чистом виде. А с блинами как вкусно:) Другой вопрос, что на мой взгляд, ее в салате достаточно, масло уже не нужно. 17.11.2002 21:29:49, Харас
Наш семейный: помидоры, брынза, красный или оранжевый болгарский перец, банка кукурузы и оливковое масло 17.11.2002 17:59:05, GalaNTka
А зачем там масло? Я кладу только брынзу типа Фета. 17.11.2002 18:44:28, Харас
Если Фету, то только для запаха, а так я стараюсь брынзу найти 17.11.2002 22:11:13, GalaNTka





18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!