Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фото-торт

Там сильно внизу ссылка была. Я так поняла, что эта ссылка 100-летней давности.
А в настоящее время заказть фото-торт можно живьем на Петровке, 17 (там кондитерская). Стоит килограмм 500 рублей. Предоплата - сколько дадите, но чтобы была. Срок изготовления 1 день. Контактный телефон 928-62-06, Ирина.
Вчера заказала тортик там с фоткой мужа, сегодня забираю, завтра расскажу, как все получилось.
12.11.2002 11:11:48,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Получилось все неплохо, килограмовый торт размером где-то около 20х20, высотой сантиметров 8. Внутри 3 слоя бисквита (очень хорошего, пропитанного), прослоено сливками, фруктами, чем-то сладким и вязким типа масляного крема. Короче, вкусно. Бока и рамка из крема. Фотография получилась отлично:)
Мне понравилось:)
13.11.2002 09:44:32, Биги
Laura™
А фотку какую надо ? Крупный план или всё равно? :) 14.11.2002 10:39:33, Laura™
Имхо все равно. Я вообще коллаж принесла, там некрупные фигуры были, все получилось просто отлично:) 14.11.2002 14:03:47, Биги
Laura™
Спасибо,обязательно воспользуюсь) 14.11.2002 16:47:49, Laura™
Анитка
Как они фотку делают? Красители какие-то? Как фотка на вкус? :-) 13.11.2002 10:33:55, Анитка
Фотка на вкус никак:))))
Короче, сама фотка напечатана на таком листе из теста, тонюсеньком, типа бумаги (но из теста). А сверху слой прозрачного желе, 1 мм. толщиной. Сам лист, на котром напечатана фотка лежит на слое крема, поэтому вкус фотки я затрудняюсь определить:)))))))))
13.11.2002 12:53:28, Биги
Анитка
Понятно :-) Но в следуюший раз слижите, пожалуйста, крем с желе и попробуйте :-) А у нас такого пока нету, может срочно нужно ехать в Москву за технологией и продавать ее здесь, в Латвии.... 13.11.2002 13:39:30, Анитка
срочно ехать и покупать:))))вот и ссылочка заодно:) 14.11.2002 14:05:57, Биги
Анитка
Что-то я слишком серьезно над этим задумалась... 14.11.2002 14:34:38, Анитка
Пантерка
в Ашане в Естерхазе-кафе делают за 30 мин. сколько стоит не видела 12.11.2002 13:29:25, Пантерка

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!