поделитес' пожалуиста рецептами.
Заранее спасибо бол'шое
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Говядину кусочками (соленую-перченую конечно) быстро обжарить (только чуть-чуть, чтоб сок не теряла), залить белым вином, бросить лаврушку и перечик горошком, желательно душистыи, а не черныи и тушить в духовке час-полтора, в зависимость от качества говядины. Добавить картошку нарежаную кубиками и грибы. Еще 40 минут в духовке.
12.11.2002 18:01:00, Adviser :)
Еще - в горшочках. Лук, морковь, грибы, картошка - все по-отдельности обжаривается, складывается в горшочки, заливается грибным бульоном со сметаной, и в духовку на часик...
11.11.2002 14:13:15, AleXXX
Можно начало как у ЕЕ, а картошку отварить в мундире, почистить, порезать для обжарки. Класть вместе с грибами. ну и сметанка... :), посолить не забыть
11.11.2002 11:43:50, alena
1. Грибы отварить и обжарить с луком, по желанию можно припустить в конце со сметанкой. Полить (посыпать) получившимся картошку,сваренную целиром
2. пожарить картошку, добавить в конше уже обжаренные грибы с луком. Можно жарить и в 1-й сковороде. Грибы я добавляю не сразу, а погодя немного. 11.11.2002 06:48:53, ЕЕ
2. пожарить картошку, добавить в конше уже обжаренные грибы с луком. Можно жарить и в 1-й сковороде. Грибы я добавляю не сразу, а погодя немного. 11.11.2002 06:48:53, ЕЕ
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?