Обычно пользуюсь шампиньонами для жульена,для салатов и т.д.А тут увидела ещё какие-то вешнянки(точно не помню название).Кто их пробовал?:)Что они представляют на вкус?Они готовятся как и шампиньоны,т.е. не требуют предварительной отварки?:)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Они настолько же хуже шампиньонов, насколько шампиньоны хуже лесных грибов.
11.11.2002 14:16:28, AleXXX
Думаю для жульена лучше шампиньоны. А вшенки я просто с лучком и сметаной делаю.
11.11.2002 10:09:33, Йоко
Парниковые грибы, ИМХО - один шут, как не назови, не пахнут, вкуса имеют невнятный, но что делать - застращали всех грибными отравлениями, особенно нас в Воронеже. Так что приходится пользоваться парниковыми... Разница только одна - для маринования вешенки не очень подходят - шампиньоны аппетитнее смотрятся. И в некоторых салатах, где мспользуются сырые грибы - тоже и по той же причине лучше шампиньоны.
11.11.2002 06:43:49, ЕЕ
А мне как раз жарить вешенки совсем не понравилось - ни вкуса ни запаха грибов совершенно. Я их замариновала, вот это было вкусно :-)
11.11.2002 13:28:23, Анитка
САМОЕ главное - ВЕШЕНКИ НЕ УВАРИВАЮТСЯ, как шампиньоны. Их можно брать ровно столько, сколько нужно...
10.11.2002 19:29:37, Лайм
Поздно:))))Мне тут сказали как шампиньоны,ну я и набрала:)))Лана,думаю,блюдо грибами не испортишь:)
11.11.2002 12:28:13, ~Kolibri~
Готовятся как шампиньоны, вкусные и полезные грибы. Только не выбирайте очень крупные. А то иногда и переросшие продают.
10.11.2002 13:20:47, Харас
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?