Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да, хотела сделать венецианский, купила все кроме курицы:))))))))))
06.11.2002 12:03:01, Харас
:-)))))) А я однажды решила свой любимый пирог испечь... в доме не было ни сахара, ни муки :) Пошла в магазин, полчаса думала, что мне нужно - в итоге купила соду и яйца :)))) У меня такие заморочки были, когда малек только родился - до 6 мес :)
06.11.2002 12:32:04, Kat+
Вот такое горячее (прислали по почте вчера)
Чили кон карне. обжаривается фарш на подсолнечном масле, , добавляются помидоры в томатном соусе без шкурок, добарляются грибы маринованые, кукуруза и фасоль в томатнос соке, тушится все, приправа обычная для фарша, и отдельно варится рис и туда все это дело вываливается.
На салаты сделала греческий, овощной с заправкой из оливкового масла с лимонным соком и фунчозу купила.
Только мы так ничего и не отмечали. Только вино разлили заболел ребенок:(( 06.11.2002 12:02:35, Харас
Чили кон карне. обжаривается фарш на подсолнечном масле, , добавляются помидоры в томатном соусе без шкурок, добарляются грибы маринованые, кукуруза и фасоль в томатнос соке, тушится все, приправа обычная для фарша, и отдельно варится рис и туда все это дело вываливается.
На салаты сделала греческий, овощной с заправкой из оливкового масла с лимонным соком и фунчозу купила.
Только мы так ничего и не отмечали. Только вино разлили заболел ребенок:(( 06.11.2002 12:02:35, Харас
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.