Мой папа после очередной прогулки по Подмосковью привёз мне пакетик с каштанами (очень уж ему собирать их понравилось:)) Хотела спросить: они съедобные или нет. В каком-то журнале у меня есть пара рецептов каштановых блюд. Всегда было интересно попробовать, но собирать у нас в Москве, где каштаны растут вдоль дорог... А тут в чистом месте набраны. Так вот и думаю: можно из них попробовать что-топриготовить или лучше на игрушки пустить?
Спасибо.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Каштаны с'едобны далеко не все. Те, кот. едят, это особыи сорт, но по инету никто не сможет сказат', какие у Вас..:)
21.10.2002 23:43:07, Рассвет
:(Ты не поверишь. Все вроде получилос', поставила я ее в холодил'ник после 3 днеи. Думала полакомит'ся на сл. ден'..А на сл. утро, она того..Испортилас'. Все выкинула. Благо, немного сделала. Так я и не поняла, что я не то сотворила..
22.10.2002 16:22:58, Рассвет
Хммм... Может, соли мало все-таки? Не знаю даже, что еще могло не получиться. У меня с первого раза удачно вышла, я даже не думала, что все просто. Ну и прокалывать нужно, как все говорят. А больше и секретов-то нет.
А в холодильнике я всегда в стеклянной банке держу.
Попробуй по другому рецепту, тут много давали. 22.10.2002 19:41:10, Natalia Li
А в холодильнике я всегда в стеклянной банке держу.
Попробуй по другому рецепту, тут много давали. 22.10.2002 19:41:10, Natalia Li
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.