Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
как мазать торты?
пеку редко, но бывает -по большим праздникам (один из которых на носу). И никогда не знала -как правильно промазывать коржи у тортов бисквитных (и медовиков как их разновидности в частности) - горячими, как вынули , или холодными? и от "смазки"это зависит? ну возьмем, к примеру, сметану прости с сахаром или масло со сгущенкой, или вареный крем на яйцах-молоке и т.д сенкс
21.10.2002 21:51:04, алена м
4 комментария
я коржи сначала пропитываю (сироп+алкоголь), а потом уже промазываю и собираю торт.
21.10.2002 22:28:38, Мишек
Такими, которыми их уже можно из формы вынуть. Что-то я температуру упустила, извините :)
22.10.2002 17:35:50, Мишек
На мой взгляд-это зависит от "смазки".
Ведь масло-то не намажешь на горячий корж-растает! 21.10.2002 22:23:47, Янна
Ведь масло-то не намажешь на горячий корж-растает! 21.10.2002 22:23:47, Янна
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?