Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как их делать-то, эти оладушки?!

ПОмню, у бабушки моей они получались пышненькие, крупно-пористые, воздушные, да и у меня до недавних пор так было. А потом стали какие-то клёклые, тонкие, хотя все так же делаю. Может в кефире дело? Как быть-то?
21.10.2002 13:51:35,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у меня чем тесто гуще, тем оладушки пышнее и вкуснее получаются. 21.10.2002 18:54:39, Ольга Соколова
А на каком кефире делаете? 21.10.2002 21:53:20, Korovka
Adviser :)
Соду не забываете довавить? 21.10.2002 18:43:44, Adviser :)
Ну есссссно. 21.10.2002 21:52:51, Korovka


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!