Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как их делать-то, эти оладушки?!
ПОмню, у бабушки моей они получались пышненькие, крупно-пористые, воздушные, да и у меня до недавних пор так было. А потом стали какие-то клёклые, тонкие, хотя все так же делаю. Может в кефире дело? Как быть-то?
21.10.2002 13:51:35, Korovka
4 комментария
у меня чем тесто гуще, тем оладушки пышнее и вкуснее получаются.
21.10.2002 18:54:39, Ольга Соколова
Читайте также
Готовим кулич к Пасхе: творожный и морковный
2 рецепта куличей от популярного фудблогера
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?