О тврожном суфле.
Очень жаль, что не получилось у вас!
Творог - я брала диетический, нежирный, он еще в таких колбасках продается, очень гомогенный по структуре. И дальше так:
хорошенько взбить яйца, потом прямо туда - сливки, взбить, уже в этот момент получается достаточно густая масса. Потом - сахар, потом - творог. Я таким же кремом наполняю трубочки, еле с ложки сползает. Повторюсь - сливки надо взять самые жирные из тех, что найдете, больше 30%. Если все равно не так густо, как хочется - разломать 2-3 зефирины или аналогиччное кол-во пастилы, залить полученной массой, через некоторое время опять взбить. В зефире и пастиле есть загуститель, как правило растительного происхождения (пектин или агар-агар), он очень хорошо схватывает.
Удачи!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Понятно. А я не поняла, что сливки надо жирные и их взбивать. Я просто взбила яйца с сахаром, а потом влила сливки. Причем они были совсем не жирные - какие были, такие и купила... А творог у меня был 9% в пачках... Такой нормально?
А ягоды нужно размораживать заранее?
Надо будет еще раз попробовать :)) Может, теперь получится? :) 21.10.2002 09:24:38, Natusik
А ягоды нужно размораживать заранее?
Надо будет еще раз попробовать :)) Может, теперь получится? :) 21.10.2002 09:24:38, Natusik
Mne etot recept ochen' nravitsja, no slivki menja smushajut. Ja nikogda s nimi dela ne imela. Ih dolgo vzbivat' nado? Kakie oni dolzhny stat' po gustote? A mozhno li uzhe gotovye ispol'zovat', kotorye v ballonah prodajutsja??
19.10.2002 09:05:09, Barracuda
Сливки взбиваются очень быстро и станут достаточно густыми, там не промажешь :). Как в белках - когда с венчика перестает капать и держится устойчивый сгусток. А вот к балонным я отношусь не очень хорошо, пару раз попробовала, они опадают очень быстро и перестала с ними связываться. Хотя, возможно, существуют и достойные :)
19.10.2002 21:21:14, Мишек
Spasibo, objazatel'no sdelaju.
20.10.2002 09:51:15, Barracuda
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.