Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
молочный гриб
Можно временно не пользоваться его услугами??И как его в этом случае хранить?он так быстро растёт...выбрасывать жалко..Спасибо
12.10.2002 18:48:33, tash_ko
7 комментариев

Перед "консервацией" его как следует промыть (Я промываю в теплой водичке в дуршлаке). Далее беру баночку кладу туда грибки заливаю молоком где-то на 2/3. И туго-туго закрываю завинчивающейся крышеской. Далее это хозяйство ставится в холодильник. У нас стояло так 3 недели. Если есть возможость - молоко можно поменять, у нас не было (уезжали). Потом открыли, еще раз промыли и кефирчик начали делать :) 14.10.2002 16:07:55, alena
А что он производит ?
13.10.2002 00:27:36, WildCat
однодневный вкуснейший кефир. вечером залить молоком-утром готово...вкус не передать.
13.10.2002 01:03:40, tash_ko
Ух ты, какая прелесть, особенно для наших краев, т. к здесь , в Испании, абсолютно нет кефира :-(
13.10.2002 15:04:33, WildCat
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.