Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Заготовки впрок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что делать с соком?
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ! Мне приволокли 25 литров свежевыжатого яблочного сока в фляге. Как его довести до ума? Ведь прокиснет!! Что и как из него можно сделать?
11.10.2002 20:57:41, трик-так
3 комментария
А на вино?:)
Или простерилизовать - и закатать. Но вот рецепта щас не подскажу:( 11.10.2002 22:33:13, francaise
Моя мама просто свежевыжатый сок доводит до кипения и заливает горячим в банки с закручивающимися крышками (сахар не добавляет). Банки готовит, как обычно готовят банки для консервирования. Храним при комнатной температуре. Дите очень любит. Пьем всю зиму.
Я наверное, уже опоздала со своими рекомендациями. К сожалению только сейчас увидела. 14.10.2002 16:49:56, Ksana
Или простерилизовать - и закатать. Но вот рецепта щас не подскажу:( 11.10.2002 22:33:13, francaise

Я наверное, уже опоздала со своими рекомендациями. К сожалению только сейчас увидела. 14.10.2002 16:49:56, Ksana
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.