Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Заготовки впрок
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наталья Ли!
Делаю квашеную капусту по твоему.Нашинковала,посолила,помяла,и поставила под банку с водой.Ночь простояла.Сок она должна давать?!Вообще процесс какой то должен идти?!
11.10.2002 18:36:09, Нина
4 комментария
Да какой процесс - известно, квашение ;0)). Да, сок будет на дне. Можно попробовать на вкус для интереса, где-то на третьи сутки. Но я вообще-то о ней на трое суток ровно забываю, даже не прокалываю, как советуют.
11.10.2002 19:06:16, Natalia Li
Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье