Поделитесь,пожалуйста, рецептиками салатиков,но не слоеных,а перемешанных.
А то кроме Оливье и винегрета ничего в голову не лезет.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Прием гостей
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
1. Тертые: морковь,сыр смешиваем с консерв.шампиньенами и болгарским сладким перцем, добавляем чеснок и майонез. Остренький такой салатик
2. Салат Мозаика: банка красной фасоли, банка сладкой кукурузы, 1 красный сладкий болгарский перец(режется кубиками), пучек петрушки, все перемешивается и заправляется майонезом 12.10.2002 20:24:22, крыся
2. Салат Мозаика: банка красной фасоли, банка сладкой кукурузы, 1 красный сладкий болгарский перец(режется кубиками), пучек петрушки, все перемешивается и заправляется майонезом 12.10.2002 20:24:22, крыся
Простые, но вкусные: 1. морковь с чесноком и майонезом,можно зел.горошек положить 2.вареная свекла с орехами, чесноком и майонезом-сверху посыпать гранатовыми зернами 3. Фасоль с жареным луком, чесноком, орехами и кинзой, заправленный раст. маслом.
12.10.2002 10:23:52, Korovka
Фасолевый салат
2 стакана фасоли, 1 морковь, 1 крупная головка репчатого лука, 1 солен. огурец, 100-150 г копченной колбасы, подс. масло, перец, 1 зуб. чеснока, укроп, петрушка.
Фасоль заранее залить водой и дать постоять 1-2 часа. Фасоль варится в подсоленной воде до полной готовности.
Лук режим полу-кольцами, морковь как на корейский салат и все это пассеруем 3 мин на разогретом масле. Затем к овощам добавляем порезанные соломкой солен. огурец и копчен. колбасу. Добавляем соль, перец красный, черный, сушен. укроп, петрушку, чеснок.
Готовую фасоль перемешиваем с овощами и колбасой. Дать постоять часок. Если получилось суховато, добавить майонез по-вкусу.
12.10.2002 00:10:59, OxanaE
2 стакана фасоли, 1 морковь, 1 крупная головка репчатого лука, 1 солен. огурец, 100-150 г копченной колбасы, подс. масло, перец, 1 зуб. чеснока, укроп, петрушка.
Фасоль заранее залить водой и дать постоять 1-2 часа. Фасоль варится в подсоленной воде до полной готовности.
Лук режим полу-кольцами, морковь как на корейский салат и все это пассеруем 3 мин на разогретом масле. Затем к овощам добавляем порезанные соломкой солен. огурец и копчен. колбасу. Добавляем соль, перец красный, черный, сушен. укроп, петрушку, чеснок.
Готовую фасоль перемешиваем с овощами и колбасой. Дать постоять часок. Если получилось суховато, добавить майонез по-вкусу.
12.10.2002 00:10:59, OxanaE
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?